Tagliatelle ou macaroni, ou pommes de terre, au foie gras

La cuisinière n’ a pas encore cessé de manger, parfois, du foie gras. En 2020 .
1/ Faire tiédir dans une petite casserole un reste de foie gras cuit. Chauffer à peine, afin conserver des morceaux. Ne pas le réduire en sauce! Le foie gras finira de fondre sur les pâtes. Ajouter une cuillerée à café de crème fraîche ou un peu plus selon le nombre de convives, poivrer.
2/ Faire cuire les pâtes
3/ Les déposer sans les égoutter à fond dans des assiettes chauffées
4/ Ajouter le foie gras.
Onctueux, parfumé en diable…c’est le petit jésus en culottes de velours.
Mardi 29 janvier 2021, avec des pommes de terre
Une autre manière simple et de bon goût de terminer un foie gras, Quelques tranches sur des pommes de terre cuites à l’eau ou mieux à la vapeur. Extrêmement bon.
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Saison(s) : Hiver / Toute l'année
Type de plat : Cuisine des restes / Pâtes / Pommes de terre
Type de plat : Cuisine des restes / Pâtes / Pommes de terre