Soupe aux cocos de Paimpol

Comment?
• Passez au moulin à légumes, les haricots cuits avec une tomate ou deux (sans la peau), un poivron grillé (sans sa peau) et de l’eau à de cuisson ou de l’eau du robinet, selon la texture recherchée.
Au moment de servir ajouter un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre.
Pourquoi la cuisinière n’a pas tout à fait réussi ? Par flemme
En confiant les haricots au robot qui n’a fait que hacher les peaux! Il aurait fallu passer la soupe au chinois après le robot ou, beaucoup mieux, utiliser le moulin à légumes, passoire fine!
Imprimer la recette
Saison(s) : Automne / Été
Type de plat : Cuisine des restes / Cuisine pas chère / Légumes sec : haricots, lentilles, pois cassés / Soupes, bouillons
Type de plat : Cuisine des restes / Cuisine pas chère / Légumes sec : haricots, lentilles, pois cassés / Soupes, bouillons