Soufflé aux bettes et fromage de chèvre

Mêmes proportions que le soufflé au fromage de chèvre

On ajoute la purée de bettes* à la béchamel* au fromage de chèvre…

• La béchamel: à l’eau plus 1 bonne cuillerée de crème fraîche, pas de lait en réserve. Ajouté de la muscade
• La purée de bettes nature: un reste décongelé des bettes mixées, d’une préparation pour la tarte aux bettes ( avant l’étape d’ajout des fromages etc). Bien presser les bettes décongelées.

…puis les jaunes…
Au tour des blancs. Il y avait un blanc de plus (conservé au congélateur, reste d’ une mayonnaise)…
Ou la la ! montera -t-il, avec cette purée de bettes? Oui! il est monté! Il a failli déborder
Et hop! dans l’assiette! Délicat, original , économique ! Et très bon ! On peut faire pareil avec des épinards

 

Imprimer la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.