Soufflé au fromage de chèvre inratable
Ce soufflé se prépare comme le soufflé au fromage de vache
Ingrédients (presque les mêmes):
Pour 4 personnes si c’est une entrée,
Pour 2 gourmands si c’est le plat principal
Œufs : 4 (un blanc de plus s’il vous en reste)
Beurre : 50 g
Farine : 50 g
Lait : ¼ de litre
130 g de fromages de chèvre: un mélange de fromages frais
(env 40 g ) et parfumés un peu plus secs (70 g) plus du pecorino (20 g)
Romarin frais haché ou thym (en bonne quantité)
Sel, poivre
Soufflé du 29 avril 2020
3 sortes de fromages de chèvre, un 1/3 très frais, 2 autres plus secs + du parmesan+ une lichette de Gorgonzola. Dé-li-cieux! Il monta si haut, que je le voyais déjà sortir du four
Soufflé et spaeck du 2 mai 2021
Imprimer la recette
Saison(s) : Été / Toute l'année
Type de plat : Cuisine pas chère / Œufs / Recettes avec fromages
Type de plat : Cuisine pas chère / Œufs / Recettes avec fromages