Endives tièdes avec du thon

Ce sont les tendres endivettes du marché. Les « normales », coupées en tranches feront  aussi l’affaire !

En 7 lignes…avec des endives et une boîte de thon

Lavez, essuyez les endives, citronnez-les pour leur éviter de noircir, coupez-les en deux ou en tranches,  faites-les sauter à la poêle à feu moyen dans un peu de beurre, ajoutez encore du jus de citron, un peu de sucre du sel et du poivre.
Parfois les endives noircissent, parfois pas.
Gardez les endives un peu croquantes. Retirez du feu, ajoutez des morceaux de thon. Et voilà.

Avec avec un bulbe de fenouil poêlé c’est très bon aussi. 

Et bien sûr il y a la salade avec le fenouil cru…

Et les autres salades avec du thon…

 

Imprimer la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.