Salade de légumes et de semoule

Ingrédients pour 2 personnes ou l’art d’accommoder les restes
Ce qui restait du couscous:
• 1 ou 2 carottes, 4 petites courgettes, 1 morceau de céleri rave, ¼ de fenouil, 1 poignée de petits pois et 4 radis rouges en lieu de navets, quelques feuilles de romaine
• Un reste de semoule cuite
• Persil et coriandre, huile vinaigre,
La recette en trois lignes
J’ai coupé les légumes en gros morceaux dans un saladier, ajouté 3 cuillerées de reste de semoule- il faut plus de légumes que de semoule, les herbes ciselées, arrosé le tout du bonne vinaigrette:
un régal !
Imprimer la recette
Saison(s) : Toute l'année
Type de plat : Céréales : riz, semoule, maïs, quinoa... / Cuisine des restes / Cuisine pas chère / Légumes de saison / Salades
Type de plat : Céréales : riz, semoule, maïs, quinoa... / Cuisine des restes / Cuisine pas chère / Légumes de saison / Salades