Riz noir au peanut butter & autre recette de riz noir
Recette inédite
Pour 2 convives amateurs d’expériences
• Faire cuire 1 verre de riz (lavé) dans 2 verres d’eau (froide au départ).
• Laisser frémir pendant environ 30 minutes. Saler à la fin.
• Diluer dans le fond du plat (chauffé, c’est toujours mieux) 1 ou 2 cuillerées de beurre de cacahuètes avec un peu d’eau de cuisson et quelques gouttes d’huile de sésame si le peanut a perdu de son moelleux. Je suppose que du tahini fera tout aussi bien l’affaire. Ajoutez le riz.
Attention, l’eau de cuisson peut tacher.
Voilà, c’est tout, c’est très bon ! Et bientôt très tendance… Quoiqu’on peut sûrement aussi utiliser du riz pour risotto !
A propos du riz noir pour exécuter le recette dans les règles!
Riz noir du 20 mars
Imprimer la recette
Saison(s) : Toute l'année
Type de plat : Céréales : riz, semoule, maïs, quinoa...
Type de plat : Céréales : riz, semoule, maïs, quinoa...