Ravioles de Rians dans du bouillon
Les ravioles: compter 2 plaques par personne.
On peut les congeler.
1/ Si elles sortent du congélateur, on retire le papier intercalaire et les ravioles toutes raides se sépareront facilement.
2/ Si elles ne sont pas congelées, ne pas essayer de détacher ces délicates ravioles les unes des autres, elles prendront leurs distances dans l’eau frémissante.
Quand elles remonteront, elles seront cuites.
C’est le traiteur qui l’a dit.
Si le papier refuse de se décoller, il le fera dans l’eau !
Le bouillon: décongeler la quantité nécessaire de bouillon fait maison- de légumes ou de volaille ou de viande, le faire bouillir et verser sur les ravioles.
Très bonne idée!
Imprimer la recette
Saison(s) : Toute l'année
Type de plat : Cuisine pas chère / Pâtes / Soupes, bouillons
Type de plat : Cuisine pas chère / Pâtes / Soupes, bouillons