Purée moitié pommes de terre, moitié fèves

Une purée verte et tendre

Avec quoi, pour 2 personnes?

300 g de purée surgelée (Picard, par exemple)
300 g de fèves surgelées de la même provenance
15 cl d’eau
Sel, poivre
Pas mal de beurre…
Du thym frais, pas mal aussi

Comment, en 15 minutes?

• Versez dans l’eau froide salée, les fèves et les bâtonnets de purée surgelés
• Tournez pour obtenir une purée, environ 15 minutes.
Les fèves fondent moins vite, on peut essayer de les mettre avant les pommes de terre. Il faut de toute façon les écraser un peu au presse-purée.
• Ajoutez du beurre bien meilleur à mon goût pour remplacer le lait ou la crème, parsemez de thym. Poivrer.

Un plat vraiment très fin et bien joli !

Portrait du presse-purée de base…
…Pour obtenir ça
Imprimer la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.