Purée moitié pommes de terre, moitié fèves
Avec quoi, pour 2 personnes?
300 g de purée surgelée (Picard, par exemple)
300 g de fèves surgelées de la même provenance
15 cl d’eau
Sel, poivre
Pas mal de beurre…
Du thym frais, pas mal aussi
Comment, en 15 minutes?
• Versez dans l’eau froide salée, les fèves et les bâtonnets de purée surgelés
• Tournez pour obtenir une purée, environ 15 minutes.
Les fèves fondent moins vite, on peut essayer de les mettre avant les pommes de terre. Il faut de toute façon les écraser un peu au presse-purée.
• Ajoutez du beurre bien meilleur à mon goût pour remplacer le lait ou la crème, parsemez de thym. Poivrer.
Un plat vraiment très fin et bien joli !
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Saison(s) : Toute l'année
Type de plat : Cuisine des restes / Légumes de saison / Pommes de terre
Type de plat : Cuisine des restes / Légumes de saison / Pommes de terre