Poêlée de légumes simplets d’été ou d’hiver

Par exemple…
1 ou 2 courgettes vert pâle avec leur
peau
1 poivron doux
4 champignons de Paris
Et pour nourrir le client, 2 ou 3 pommes de terre.
Commencer par…
Faire sauter les pommes de terre en petits cubes, doucement.
Quand elles sont mi-cuites, ajouter les champignons en grosses tranches, le poivron en fines lanières et pour terminer, les courgettes en petits morceaux. Ajouter un peu d’eau chaude si nécessaire, saler poivrer, et couvrez 5 minutes.
Ajouter un filet d’huile si nécessaire, du basilic.
Voici un plat modeste dont la cuisinière à cherché en vain la définition dans ses 150 livres de cuisine, néanmoins très bon.
Une sorte de fricassée ?
L’ajout des pommes de terre rend le plat nourrissant.
Poêlée de légumes d’hiver, 16 mars 2022

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Saison(s) : Automne / Été
Type de plat : Cuisine pas chère / Légumes de saison / Pommes de terre
Type de plat : Cuisine pas chère / Légumes de saison / Pommes de terre