Poêlée de légumes (et de fruits) d’hiver

Les ingrédients que je possédais (pour 1 personne)
Des cœurs de choux frisés (restes de farcis en cours)
1 carotte
1/2 radis noir
1/2 pomme
Des grains de muscat séchés
Jus des pruneaux qui trempent au frais (2 c.à.s.)
Du bouillon (congelé)
Vinaigre (1 c.à.s.), graines de fenouil, curry, sel poivre
La recette en 5 lignes
• Faire revenir à la poêle dans un peu d’huile, la carotte en rondelle, le radis noir itou, ajouter le chou blanchi, la pomme en morceaux, les grains de raisin, le fenouil, le vinaigre et le reste.
• Faire cuire doucement, à demi couvert pendant 20 minutes environ.
Voir aussi cette recette de légumes à la poêle
Imprimer la recette
Saison(s) : Hiver
Type de plat : Cuisine des restes / Cuisine pas chère / Légumes de saison
Type de plat : Cuisine des restes / Cuisine pas chère / Légumes de saison