Pâtes (orechiette) à la roquette, parmesan, crème et pignons

Il faut par personne:
70 g de pâtes environ
1 cuillerée à soupe de pignons
1 poignée de roquette
Du parmesan râpé
2 grosses cuillerées de crème fraîche
De l’huile d’olive
Comment faire en 6 lignes
• Faire dorer les pignons dans l’huile d’olive dans une grande poêle
• Mélanger la crème et le parmesan dans un bol
• Faire cuire les pâtes, les ajouter aux pignons dans la poêle, ainsi que la roquette (crue) et le mélange crème -parmesan.
• Poivrez, tourner, mélanger. La crème se répand, la roquette verdit. Elle perd un peu de son piquant mais pas de sa saveur. Les pignons dorés fondent sous la dent.
Et voilà ! Et c’est une réussite !
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Saison(s) : Été / Printemps
Type de plat : Cuisine pas chère / Légumes de saison / Pâtes
Type de plat : Cuisine pas chère / Légumes de saison / Pâtes