Croques-messieurs tout simples
Pour faire un croque-monsieur digeste
Pour 1 personne
2 tranches de pain brioché (sorties du congélateur)
1 tranche de jambon blanc
1 tranche de Comté
Du beurre
Plus simple, ça n’existe pas !
• Faire toaster les tranches de pain au four sous le grill, sur une face.
• Les sortir, retirer la croûte, c’est encore meilleur.
• Beurrer généreusement les faces toastées, déposez une petite tranche de jambon et une fine tranche de Comté sur une tranche, poivrez, refermer avec l’autre tranche, appuyer fort.
• Remettre sous le grill, mais en bas du four pour que le fromage fonde avant que le pain ne brûle.
Bon appétit.
Celui du 27 décembre 2019
Croques – monsieur du 30 novembre 2023
Autre méthode, meilleure encore !
Beurrer une tranche de bon pain de mie tendre, déposer fromage, jambon et deuxième tranche de pain, serrer et faire dorer sur les deux faces doucement dans très peu de beurre. Tout simplement à se rouler par terre.
Imprimer la recette
Type de plat : Apéritifs, buffets, sandwiches, tartines / Cuisine pas chère / Recettes avec fromages