Crème de tofu au gingembre et sésame grillé & autres tofu

Suave

Avec quoi?
Par personne
1/2 barquette de tofu soyeux
Des graines de sésame (celles utilisées sont au wasabi)
1 râpée de gingembre frais
De la sauce soja

Comment – en 3 minutes – ?
Mixez le tofu, ajoutez le reste et dégustez froid à la
petite cuiller.

Une crème douce et onctueuse, pimentée par le gingembre et croquante (sésame).
Merci à Camille Oger et son anthologie du Tofu, devenue un de mes sujets d’étude!

Tofu « ferme » du 22 septembre 2021

Tofu appelé « filets de tofu » acheté sous forme de deux morceaux. À couper en tronçons et faire dorer à la poêle. Manquaient un peu de saveur. Étudier avec plus de sérieux l’anthologie de Camille Oger!
Imprimer la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.