Colin, daurade et pommes de terre, ni Parmentier ni brandade etc…
Avec:
Un reste de colin congelé, sorti 15 minutes avant
Quelques pommes de terre
1 grosse cuillerée de crème
Un morceau de beurre, sel, poivre
Comment
• Faire cuire des pommes de terre à l’eau salée ou à la vapeur, les égoutter.
• Les écraser à la fourchette ou au presse-purée antique dans du beurre, dans une poêle.
• Effilocher le colin sur les pommes de terre, remuer
• Ajouter la crème. Saler, bien poivrer. Couvrir 2 minutes le temps que la crème et le colin chauffent (mais ne recuise pas!)
• Former la colline de colin pommes de terre et déposer du beurre dans la vallée. S’il y a une vallée, c’est plutôt un petit cirque de montagne avec un petit lac de beurre au fond.
La cuisinière vous conseille cette recette! À faire avec d’autres restes de poisson et même en utilisant de la purée surgelée et même en ajoutant des herbes…
18 mars 2020 , recette de crise : daurade et purée archi simple!
• Restes de daurade effilochée à déposer 5 minutes sur un fond de purée picard additionnée de bon beurre, parsemée de persil. Délicieux!
Imprimer la recetteType de plat : Cuisine des restes / Poissons, coquillages, mollusques... / Pommes de terre