Céleri rave en bâtons sautés ou à la crème
À essayer si vous pouvez trouver des petits céleris rave bien lourds et bien fermes. Ceux que j’ai achetés chez le maraîcher n’étaient pas beaucoup plus gros qu’une grosse pomme.
Voir le site de Chef Simon
Voir aussi le mélange céleri et scorsonères à la crème
Céleri, endivettes et coquilles Saint Jacques
du 2 janvier 2020
Lundi 2 mars 2020
Céleri ET potimarron du 21 novembre 2020
Couper le potimarron un samedi soir, c’est risqué… Mais la cuisinière a tenu fermement son couteau
…Et ajouté une cuillerée à café de miel en fin de cuisson des légumes (qui cuisent à peu près le même temps).
Mardi 5 janvier 2021
Imprimer la recette
Saison(s) : Hiver
Type de plat : Cuisine pas chère / Légumes de saison / Poissons, coquillages, mollusques...
Type de plat : Cuisine pas chère / Légumes de saison / Poissons, coquillages, mollusques...