Carottes, fenouil et olives poêlés, au jus d’orange

Ingrédients pour 1 personne
1 bulbe de fenouil
2 ou 3 carottes
Quelques olives noires
1/2 orange
Coriandre (fraîche ou/et en grains)
Epices
Préparation et cuisson: 12 minutes
Comment faire ce plat de légumes simple et bon
• Epluchez et lavez les légumes, coupez-les en grosses tranches.
Dénoyautez les olives.
• Faites dorer carottes et fenouil, ajoutez les olives.
• Arrosez de jus d’orange. Ne pas faire cuire plus de 10 minutes, les légumes sont meilleurs un peu croquants.
• Ajoutez la coriandre ou du persil et les épices si vous en avez
(curcuma, curry etc.)
Voilà !
Voir aussi: fenouil et oranges une autre poêlée de légumes
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Saison(s) : Toute l'année
Type de plat : Cuisine pas chère / Légumes de saison
Type de plat : Cuisine pas chère / Légumes de saison