Brunch corona, Apéro thé corona
Brunch du 19 décembre 2020 :
5 personnes dont 2 enfants… »on n’a pas dépassé la jauge! »
• 25 navettes commandées au pâtissier, garnies de tarama par la cuisinière
• 8 feuilletés au fromage de chèvre, commandés au fromager
• Saucisson italien au fenouil
• Un morceau de Comté vieux servi avec des pâtes de coings (réserve maison)
• 1 tranche de pâté de campagne du boucher (non ouverte)
• 1 pain Korassan
• 1 gâteau d’Annette aux poires
• Des Zimmet Sterne
• Des meringues
• Des clémentines
• Boissons: jus de poire et de pommes naturels du marché, thé au jasmin
NB la cuisinière a suivi les consignes suivantes:
C’est elle qui a fait le service des navettes, des feuilletés, des petits gâteaux, du grand gâteau, qui a découpé le pain.
Le saucisson était enroulé en son milieu pour que chacun puisse le découper sans le toucher.
Par la suite, elle a laissé sa famille terminer les plats car elle n’y a plus touché.
Aérations, lavage des mains, distances de rigueur, point de bisous. Advienne que pourra.
Pour les navettes, voir ici
Et pour un autre « buffet » voir cette page
T’Apéro corona du 23 décembre 2020
Pour 6 adultes, de 17 à 19 heures
2 tables et autres consignes suivies à la lettre
• 30 navettes au tarama et œufs de truite, légèrement beurrées+1 goutte de citron
• 1 vingtaine de bouchées d’endives et carmina au fromage de brebis
• Gougères achetées surgelées
• Gâteau Calisson
• Étoiles à la cannelle
• Anisbredele (hélas un peu trop cuits)
• Clémentines comme pour le brunch
• Cerises à la liqueur au chocolat du pâtissier.
Thé, jus de pomme et de poire naturels du marché
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Type de plat : Apéritifs, buffets, sandwiches, tartines