Bouillie de semoule fine (de blé ou de maïs) au lait de coco
À l’origine je voulais faire des gnocchis à la romaine, mais j’ai un peu noyé la semoule et puis le soir tombait…
En 4 lignes:
Faire cuire la semoule à l’eau, la verser dans une assiette, arroser de lait de coco, faire cuire des abricots de médiocre qualité , saupoudrer de sucre de canne (facultatif).
À déguster tiède. C’est tout, c’est nourrissant et c’est très bon.
Bouillie de semoule de maïs du 13 décembre 2018
Bouillie du 18 février 2022
Imprimer la recette
Saison(s) : Toute l'année
Type de plat : Céréales : riz, semoule, maïs, quinoa... / Cuisine pas chère / Entremets, crèmes / Fruits, compotes, sorbets…
Type de plat : Céréales : riz, semoule, maïs, quinoa... / Cuisine pas chère / Entremets, crèmes / Fruits, compotes, sorbets…