Sucreries, fruits déguisés, pâtes de coings, kakis séchés…
- Crème de petits pois (et de fèves) glacée ou chaude
- Crème malabi, d’après Ottolenghi
- Cupeta, friandise d’Italie
- Assiettes de douceurs hivernales dont plusieurs faites maison
- Desserts d’hiver, « signature » de la cuisinière
- Gelée, pâte de coings & compote toute simple
- Cerises griottes au glaçage royal
- Fruits cristallisés: groseilles, geranium rosat, fruits givrés, des mignardises de fée !
- Jus de pastèque en deux lignes
- Kaki givré, d’après Camille Oger
- Kaki-story 2014-2015
- Kakis 2016
- Kakis 2019
- kakis: comment les faire sécher
- Macaron géant aux framboises
- Marrons presque glacés, un peu rustiques
- Mignardises de groseilles meringuées
- Modestes fruits d’hiver
- Pâtes de fruits d’abricot, de Reine Claude
- Raisins cristallisés
- Rhubarbe confite en croûte de sucre
- Sucre de roses, de menthe et autres (cuisine de sorcière)