Salades
- Avocat, pamplemousse chinois et poutargue
- Betterave en crème et salade de mâche. Avec des harengs
- Bouchées d’endives, lentilles, avocat, œufs de truite etc…
- Céleri rave en rémoulade
- Chou pointu, chou nouveau en salade ou cuit
- Cœurs de salade poêlés
- Salade de concombre (à la japonaise?) & avec algues
- Cubes de pain grillé et histoires de sauces
- Encornets à la romaine & petites seiches
- Endivettes poêlées au jus d’agrumes ou en salade
- Fenouils poêlés à l’orange (ou aux clémentines)et aux olives
- Légumes salés à la japonaise « Kizamizuke » et Nukazuke
- Navets râpés en salade
- Pied de veau tiède à la vinaigrette
- Puntarella en salade
- Rouget barbet au four et salade de restes de poisson
- Salade aux lentilles, betterave, carottes râpées et raifort
- Salade avocat et pamplemousse
- Salade: bouquets, mangue, avocat et œufs de truite
- Salade classique: avocat, pamplemousse, gambas, bouquets
- Salade d’algues Kombu avec du tofu soyeux (ou sans)
- Salade de betterave à la grenade
- Salade de bettes et de betteraves à l’orange
- Salade de bœuf avec un reste de pot au feu ou de bœuf aux carottes
- Salade de carottes, betteraves, pommes et gingembre
- Salade de chou-fleur rose et betteraves
- Salade de chou rouge aux lardons
- Salade de concombre au yaourt et à la menthe
- Salade de concombre et de pamplemousse, légère et transparente
- Salade de coques, vinaigrette et persil
- Salade de courgettes râpées crues
- Salade de cucurbitacés verte et orange
- Haddock poché et haricots coco & salade de haddock cru
- Salade de hareng fumé, pomme et betterave râpées
- Salade de haricots de Soissons au thon
- Salade de légumes et de semoule
- Salade de pissenlits au lard avec un œuf
- Salade de pois chiche à la poutargue, au thon à l’huile etc. comme Nathalie
- Salade de pommes de terre tiède à l’alsacienne
- Salade de poulet au safran inspirée d’Ottolenghi
- Salade de pourpier
- Salade de puntarelle
- Salade de radis avec les fanes
- Salade de riz noir aux betteraves jaunes et à la grenade
- Salade de semoule, avocat, mangue etc.
- Salade de wakame, bouquets et coriandre
- Endives tièdes avec du thon
- Salade de haricots verts
- Salade italienne « Bindella » aux épinards, oranges, clémentines et betteraves etc…
- Salade multicolore au poulet
- Salade Parisienne: lentilles et pot au feu de queue de veau
- Salades d’été, petites et grandes
- Salade tiède de lentilles et de carottes sautées au curry avec ou sans volaille
- Salade Waldorf
- Sauce aux anchois et aux câpres
- Taboulé (à la française…) orange & autres taboulés
- Tétragones cornues en salade, dans une omelette ou une soupe