Sablés, macarons, meringues…
- Amaretti crème et chocolat
- Biscuits aux flocons d’avoine sur papier jauni
- Biscuits de Hildegarde de Bingen
- Etoiles à la cannelle (Zimmet Sterne, gâteaux de Noël)
- Macaron géant aux framboises
- Macarons à l’ancienne
- Meringues, vacherin
- Meringues végétaliennes
- Mignardises de groseilles meringuées
- Mont Blancs et Mont Fuji
- Palmiers faits avec un reste de pâte feuilletée
- Pâte sablée pour tartelettes et sablés & pâte sous vide
- Petits gâteaux à l’anis ou anis bredle (ou bredele)
- Rochers à la noix de coco
- Sablés bretons, une sorte de…
- Sablés de Gilles
- Tarte rustique aux fruits divers… d’automne
- Tartelettes à la lemon curd meringuées, & sans meringue & avec du pamplemousse
- Tuiles à la crème de lait
- Tuiles au caramel d’orange de Patrick
- Zimmet Kuche (biscuits à la cannelle)