Poissons, coquillages, mollusques...
- Anchoïade toute simple
- Anguille fumée
- Araignée de mer
- Araignée (de mer) cuite et sauce au caca d’araignée
- Asperges, artichauts poivrade, fèves et petits pois
- Asperges vertes et coques en salade tiède
- Aubergines mini (ou pas) au four ou poêlées etc…
- Avocat, pamplemousse chinois et poutargue
- Bar au four et faux beurre blanc
- Barbue, turbot cuits à l’eau ou au four
- Betterave en crème et salade de mâche. Avec des harengs
- Beurre de raifort
- Bigorneaux
- Bouillon avec le costume rose des crevettes bretonnes
- Bruschetta ou croûte ou gnocchi de pain à la mozzarella
- Cabillaud poché, haricots coco et crème fraîche ou sans…
- Céleri rave en bâtons sautés ou à la crème
- Colin au court bouillon tout simple
- Colin, daurade et pommes de terre, ni Parmentier ni brandade etc…
- Colin servi froid avec de la mayonnaise et des légumes de printemps
- Congeler des coquilles Saint Jacques
- Coquilles Saint Jacques crues (ou cuites) , pamplemousse et avocat
- Coquilles Saint-Jacques poêlées avec endives, fenouil, boules d’or et betteraves
- Coulis de corail pour Saint-Jacques aux asperges vertes & corail au curry
- Crème fouettée au raifort et au vinaigre de cerises ou d’agrumes
- Crevettes et bouquets et sautés
- Croquettes de colin/pommes de terre
- Daurade en filets
- Daurade grise (ou royale) au four
- Dos de cabillaud ou de colin. À la vapeur, au four, poêlé ou à la japonaise
- Encornet à la sauce tomate et à l’encre
- Encornets à la romaine & petites seiches
- Encre de seiche
- Endivettes poêlées au jus d’agrumes ou en salade
- Feras saumonés
- Filet de sole vapeur avec des asperges vertes
- Filets de maquereau au cassis d’après Bruno Verjus
- Filets de sardines marinés à l’huile
- Flétan
- Grosses crevettes, bouquets, homard canadien grillés
- Haddock et pommes de terre écrasées dans la poêle
- Haddock poché
- Harengs matjes sauce moutardée, aux deux pommes
- Haricots cocos comme Ducasse
- Homard (surgelé) au beurre
- Joues de lotte, joues de cabillaud
- Langoustines, cuisson
- Langoustines, riz noir, gingembre et ananas
- Morue au four
- Moules de bouchot
- Moules et haricots coco aux graines de fenouil et une soupe…
- Moules en (sorte) d’escabeche
- Nèfles du Japon en compote
- Soupe aux nouilles de riz vietnamiennes aux fruits de mer
- Oursins
- Palourdes et pommes de terre au safran
- Pâtes au beurre de thon
- Pâtes (tagliatelle) à la poutargue, aux œufs de saumon
- Pâtes tagliolini aux œufs de truite
- Pince de crabe, riz noir et fenouil au curry
- Pince de crabe (comment la casser)
- Poisson (un reste) avec des pommes de terre à la crème
- Praires crues et cuites sans artifices
- Rillettes de hareng fumé aux pommes
- Riz aux gambas, fenouil et safran
- Rouget barbet au four et salade de restes de poisson
- Saint-Pierre au four
- Salade: bouquets, mangue, avocat et œufs de truite
- Salade de coques, vinaigrette et persil
- Salade de fenouil au thon
- Haddock poché et haricots coco & salade de haddock cru
- Salade de hareng, betterave et pomme, sauce au raifort
- Salade de hareng fumé, pomme et betterave râpées
- Salade de haricots de Soissons au thon
- Salade de pois chiche à la poutargue, au thon à l’huile etc. comme Nathalie
- Poulpe en salade, en escabèche, froid ou chaud
- Salade de wakame, bouquets et coriandre
- Endives tièdes avec du thon
- Sardines fraîches
- Soles cuites entre deux assiettes
- Soupes asiatiques aux vermicelles de riz: 9 versions
- Soupe de moules au fenouil et safran
- Spaghetti aux anchois, olives et colatura (à ma façon)
- Spaghetti aux palourdes et palourdes sans spaghetti
- Spaghetti aux palourdes, version nouilles de riz
- Pâtes, spaghetti & autres pâtes aux coques
- Sushi craquant
- Thon et avocat en crème
- Thon rouge mi-cuit
- Truite fraîchement pêchée et congelée
- Turbot en portions, poché ou au four, à la normande
- Ventre de thon, cuisson archi-simple
- Vives en filets à la poêle