Pâtes
- Tagliatelle, asperges et morilles à la crème
- Champignons de Paris farcis: de plus en plus simple !
- Champignons pieds bleus et pak choï poêlés
- Lasagne aux épinards et fromage de chèvre
- Macaroni au gratin simplissime
- Morilles à la crème
- Soupe aux nouilles de riz vietnamiennes aux fruits de mer
- Nouilles asiatiques, soba (au blé noir )ou ramen (froment) ou de riz noir, avec ou sans bouillon
- Pâtes au beurre de thon
- Pâtes au pesto de cresson (gnocchetti sardi)
- Pâtes aux Jack be little à la crème et à la cannelle
- Pâtes aux lentilles
- Pâtes au citron comme Bruna (très simple) et autres pâtes simples
- Pâtes corolle aux chanterelles et pak choÏ
- Pâtes (orecchiette) au fromage de chèvre et aux épinards ou aux broccoli
- Pâtes (orechiette) à la roquette, parmesan, crème et pignons
- Pâtes (rigatoni) au potimarron
- Pâtes (tagliarelle) aux asperges vertes
- Pâtes (tagliatelle) à la poutargue, aux œufs de saumon
- Pâtes tagliolini aux œufs de truite
- Pizzoccheri (pâtes à base de sarrasin)
- Poulet en gelée à l’estragon
- Quelques pâtes…
- Ravioles de Rians dans du bouillon
- Sauce tomate à l’encre de seiche
- Spaghetti aux anchois, olives et colatura (à ma façon)
- Spaghetti aux fanes de carottes
- Spaghetti aux palourdes et palourdes sans spaghetti
- Spaghetti aux poivrons doux et tomates green zebra
- Spaghetti beurre, sauge et Parmesan
- Spaghettini au pesto de cresson et cœur de romaine
- Pâtes, spaghetti & autres pâtes aux coques
- Pâtes aux cèpes
- Tagliatelle à la ratatouille, un frichti rustique
- Tagliatelle ou macaroni, ou pommes de terre, au foie gras
- Veau rôti à la casserole, dans le roaster, à la poêle