Œufs
- Lentilles, quinoa et potimarron avec un œuf mollet
- Beignets (ou croquettes) de pourpier
- Broccoli avec un œuf mollet, broccoli gratinés
- Carottes et fanes de carottes en galettes à la poêle
- Flan aux œufs salé japonais ou chawanmuchi
- Jaune d’œuf & œuf mollet marinés dans du soyu, congelés ou pas
- Jaune d’œuf au sel
- Les gougères inratables de Lucienne
- Mousse très légère aux framboises, surtout jolie…
- Œuf poché et œuf mollet comme Cyril Lignac
- Œufs cocote aux asperges vertes etc.
- Œufs au plat à l’eau
- Œufs presque brouillés aux champignons de Paris
- Omelette aux orties, aux épinards, aux aspergettes, aux pommes de terre, etc.
- Omelette de base
- Riz sans nom en galette au blanc d’œuf, un plat pour les jours maigres…
- Salade de pissenlits au lard avec un œuf
- Soufflé au fromage de chèvre inratable
- Soufflé aux bettes et fromage de chèvre
- Tétragones cornues en salade, dans une omelette ou une soupe
- Vaute ardennaise au lard – sorte d’omelette légère un peu soufflée