Entremets, crèmes
- Bouchées aux châtaignes d’Isa
- Bouillie de semoule fine (de blé ou de maïs) au lait de coco
- Charlotte aux fraises facile
- Clafoutis comme Anna aux poires, cerises, prunes, raisin etc.
- Crème à la vanille, à la cannelle, avec ou sans fruits, au lait d’amandes aussi
- Crème aux ombelles de sureau
- Crème au chocolat-au-chocolat
- Crème de la nonna suisse
- Crème fouettée meringuée et coulis de cassis & autres coulis
- Crème fouettée aux fraises, yaourt aussi
- Crème fraîche magique au citron ou au vinaigre
- Crème malabi, d’après Ottolenghi
- Eaton mess à la va vite
- Eaton mess encore plus chic
- Vive le riz trop cuit ! En galettes salées croustillantes ou en bouillie sucrée
- Flan aux œufs salé japonais ou chawanmuchi
- Crème d’amande de Verena S. Ou blanc-manger?
- Gâteau moelleux au chocolat sans farine, parmi tant d’autres…
- Fondants de marron
- Crème de petits pois avec fraises, rhubarbe: exquis!
- Jaune d’œuf au sucre
- Jus de noix de coco séchée
- Lait de coco fouetté et ananas, mélangés ou pas
- Mayonnaise au chocolat
- « Mont Blanc » express, en plaque et en tube…si vous trouvez
- « Mont-Blanc Express »
- Mont Blancs et Mont Fuji
- Mousse aux fraises, aux blancs en neige et crème fouettée
- Mousse aux fruits de la passion très simple
- Mousse légère au café de Camille Oger avec du tofu
- Mousse très légère aux framboises, surtout jolie…
- Pain d’épices perdu aux poires comme Nathalie & comme Irène
- Pain perdu…pain rôti (ou brioche) avec ou sans poires
- Panna cotta au lait de coco et au coulis de mangue & au lait et à la crème
- Sandwiches à la framboise (ou aux fraises) d’Irène
- Sauce au caramel rattrapée
- Smoothie de fraises au tofu
- Soupe de pêches au yaourt fouetté
- Une bouillie fraîche pour le goûter ou pour un malade