Confitures, gelées, coulis sucrés
- Compote d’airelles, de groseilles pour accompagner viande et poisson
- Compote de cranberries
- Confiture d’abricots avec des groseilles à maquereau ou de cassis
- Confiture de 4 fruits, surtout des cerises…
- Confiture de cerises anglaises
- Confiture de châtaignes, recette 1 et 2
- Confiture de figues
- Confiture de marrons recyclés
- Confiture de melon jaune…ou vert
- Confiture de myrtilles sauvages
- Confiture de pêches aux fraises
- Confiture de poires Guyot moulinée, confiture de William
- Confiture de rhubarbe
- Coulis d’abricot
- Cynorhodon (fruits d’églantier) et épine-vinette en coulis
- Coulis de fraises, cassis, mûres, raisin…
- Litchis au coulis de framboises et sirop exquis au géranium rosat
- Crème fouettée meringuée et coulis de cassis & autres coulis
- Desserts d’hiver, « signature » de la cuisinière
- Crème de petits pois avec fraises, rhubarbe: exquis!
- Gelée de framboises, de groseilles, de mûres
- Gelée de groseilles et de cassis à froid. Sirop de cassis
- Gelée de menthe
- Gelée (ou presque) de sureau
- Gelée, pâte de coings & compote toute simple
- Lemon curd (confiture de citron à l’anglaise)
- Macarons fourrés à la crème fouettée et litchies
- Salades de pêches, nectarines, abricots, pochés ou non au coulis de fruits rouges
- Rhubarbe confite en croûte de sucre
- Rhubarbe, un coulis d’épluchures
- Sauce au caramel rattrapée
- Tartelettes à la lemon curd meringuées, & sans meringue & avec du pamplemousse