Champignons
- Tagliatelle, asperges et morilles à la crème
- Bettes et champignons à la poêle
- Cèpes et pommes de terre sautées à la graisse de canard
- Bouillon de ceps séchés et autres champignons
- Cèpes, toilette et cuisson au naturel
- Champignons de Paris farcis: de plus en plus simple !
- Champignons pieds bleus et pak choï poêlés
- Champignons trompettes de la mort et haricots verts poêlés
- Croquettes (ou boulettes?) de poulet, champignons et béchamel
- Fanes de carottes sautées
- Flan aux œufs salé japonais ou chawanmuchi
- Le dîner japonais de Nagicha: un Kitsune Udon
- Légumes alla griglia
- Nouilles asiatiques, soba (au blé noir )ou ramen (froment) ou de riz noir, avec ou sans bouillon
- Œufs presque brouillés aux champignons de Paris
- Pak choi et purée de champignons
- Pâte brisée au romarin pour tartelettes aux champignons
- Pâtes corolle aux chanterelles et pak choÏ
- Pleurotes en forme d’huître
- Poêlée de champignons de Paris aux fèves
- Poêlée de lentilles, aubergines et pleurotes
- « Porridge de riz » sorte de congee
- Ris de veau poêlé, un met princier
- Risotto aux champignons, aux asperges, aux lardons etc.
- Shitake et pousses d’épinards, shitake et lentilles
- Soupe veloutée aux asperges et champignons de Paris
- Pâtes aux cèpes
- Tagliatelle aux morilles blanches
- Tarte aux b(l)ettes et au fromage de chèvre. Omelette aux bettes
- Tartines aux champignons
- « Tourtelettes » aux champignons et épinards
- Velouté de champignons de Paris