Ecrasée de carottes sur des tartines
Ce qu’il vous faut, pour 2 convives:
2 ou 3 carottes nouvelles
Du citron
De l’estragon frais
De l’huile d’olive
Sel, poivre
Comment faire
• Laver et couper les carottes en rondelles, les faire cuire à la vapeur avec une pincée de sel.
• Les écraser au presse-purée ou avec le moulin à légumes. C’est meilleur que mixé.
• Verser du jus de citron, goûter, en rajouter.
• Déposer dans un bol, ajouter des feuilles d’estragon ciselées, pas mal, un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre et entreposer au réfrigérateur quelques heures avant de servir sur du pain grillé.
Merci à Clara, au marché, qui m’a donné cette recette!
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Saison(s) : Été / Printemps
Type de plat : Apéritifs, buffets, sandwiches, tartines / Cuisine pas chère / Légumes de saison
Type de plat : Apéritifs, buffets, sandwiches, tartines / Cuisine pas chère / Légumes de saison
Cette écrasée délicate est delicieuse
Merci Irène