Crème de tofu au gingembre et sésame grillé & autres tofu
Avec quoi?
Par personne
1/2 barquette de tofu soyeux
Des graines de sésame (celles utilisées sont au wasabi)
1 râpée de gingembre frais
De la sauce soja
Comment – en 3 minutes – ?
Mixez le tofu, ajoutez le reste et dégustez froid à la
petite cuiller.
Une crème douce et onctueuse, pimentée par le gingembre et croquante (sésame).
Merci à Camille Oger et son anthologie du Tofu, devenue un de mes sujets d’étude!
Tofu « ferme » du 22 septembre 2021
Imprimer la recette
Saison(s) : Toute l'année
Type de plat : Apéritifs, buffets, sandwiches, tartines / Condiments, coulis, sauces / Légumes sec : haricots, lentilles, pois cassés
Type de plat : Apéritifs, buffets, sandwiches, tartines / Condiments, coulis, sauces / Légumes sec : haricots, lentilles, pois cassés