Chou pointu, chou nouveau en salade ou cuit
Ce chou a moins de saveur que d’autres mais il est très digeste, surtout ébouillanté et très croquant. J’avais ajouté un peu de moutarde à la vinaigrette.
Voir aussi le chou à déguster en Kizamizuke
Salade du 10 octobre 2019
Salade du 16 octobre 2019
Chou pointu du 1er avril 2022, pour accompagner du magret de canard
Faire suer les lanières de chou dans un peu d’huile, arroser d’un peu bouillon, ou d’eau aromatisée à quelque chose, de quelques gouttes de sauce soja et de jus d’orange. Ajouter ensuite les suprêmes d’orange. Retirer le chou et faire réduire le jus.
Chou pointu et fanes de navets à la poêle
du 9 avril 2022
Début de la bonne cuisine de restriction. Après la bonne cuisine du covid 19…
Les fanes aussi sont à garder!
Imprimer la recette
Saison(s) : Automne / Printemps
Type de plat : Cuisine pas chère / Légumes de saison / Salades
Type de plat : Cuisine pas chère / Légumes de saison / Salades