Potage d’antan
Ce que j’avais…
1 carotte et 1 moitié de carotte
1/2 bulbe de fenouil (reste de la salade avec le thon)
1/2 boule d’or
1/2 potimarron de Hokkaido (reste du 5 décembre)
1 gros morceau d’une grosse grosse courgette conservée depuis 3 semaines!
Herbes fraîches: persil, thym, romarin, coriandre
Sel, poivre
Comment j’ai fait:
J’ai fait cuire tous les légumes à l’eau bouillante salée 20 minutes environ, tout passé au moulin à légumes, ciselé de la coriandre dans les assiettes. Un régal.
Très important !
En cette saison, préparer souvent des soupes de ce genre, les préparer en quantité (les congeler si besoin). Quand on n’a pas d’idée, pas de temps et qu’il fait froid dehors, une soupe+une salade+un morceau de fromage = un repas complet réjouissant.
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Saison(s) : Automne / Hiver
Type de plat : Cuisine des restes / Cuisine pas chère / Soupes, bouillons
Type de plat : Cuisine des restes / Cuisine pas chère / Soupes, bouillons