Purée « Chich’thon » express

Un petit plat complet: une légumineuse, un légume, du poisson…

Que faut-il?

Une boîte de pois chiches en conserve
Une boîte de thon à l’huile
1 morceau de poivron rouge (à l’huile. Le mien avait été rôti et congelé en septembre)
Du jus de citron
De l’huile d’olive
Des épices en poudre, cumin etc
De la coriandre fraîche si vous avez
Sel, poivre
Un peu de bouillon (ou d’eau?) si le mélange est trop épais

C’est prêt en 10 minutes à peine

• Rincer les pois chiches
• Les mixer assez longtemps avec thon et poivron, ajouter les épices et pas mal de jus de citron et d’huile d’olive.
• Ajouter la coriandre, tartiner sur du pain grillé. C’est tout.
Excellent.

Imprimer la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.