Riz aux gambas, fenouil et safran
Il faut:
1 grosse crevette soi-disant sauvage (par exemple)
1 petit fenouil tranché finement
Du riz
Du safran
Huile d’olive, sel poivre
Eau
Il vous faudra:
• Faire dorer les tranches de fenouil dans l’huile, puis la crevette en morceaux,
• Ajouter le riz, le remuer jusqu’à ce qu’il deviennent transparent,
• Recouvrir d’eau (1 volume 1/2 de liquide pour 1 volume de riz)
• Parsemer de pistils de safran ou de poudre, salez, poivrer,
• Couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que le riz soit tendre ( 20 minutes environ).
Pas compliqué.Cher
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Saison(s) : Toute l'année
Type de plat : Céréales : riz, semoule, maïs, quinoa... / Poissons, coquillages, mollusques...
Type de plat : Céréales : riz, semoule, maïs, quinoa... / Poissons, coquillages, mollusques...