Pâtes corolle aux chanterelles et pak choÏ
Pour cette recette simplissime, il faut:
Des pâtes corolle d’un supermarché
Les champignons que vous aimez
Deux ou trois pak choï
Du jus de terrine si vous avez ce genre de trésor facultatif
Comment faire simplissimement
• Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
• Faire cuire doucement les champignons à la poêle (j’en congèle toujours, après cuisson, très commode)
• Lavez, coupez les choux chinois et faites-les cuire à la poêle mais pas trop dans une lichette de beurre
• Égouttez les pâtes mais pas trop
• Et servez dans les assiettes chaudes…
Mardi 13 février
Avec de la crème, et sans pak choi, c’est classique et délicieux aussi!
Si votre persil très frais (du marché par exemple) se termine par de longues queues à la fois tendres et croquantes, ajoutez-les en petits tronçons.
Saison(s) : Toute l'année
Type de plat : Champignons / Cuisine pas chère / Légumes de saison / Pâtes
Type de plat : Champignons / Cuisine pas chère / Légumes de saison / Pâtes